诗意地生活作文
什么是诗意的生活?她是清晨花瓣上晶莹的露珠,密林中清脆的鸟鸣,温暖阳光下奔跑的孩子,灿烂夕阳下相互扶持的老儒,夕阳下农家庭院升起的一缕炊烟,冬夜里陌生人的问候。
敲敲你的心:我有这种诗意的生活吗?
当然有。哦!我明白了:给予爱就是诗意地生活。我为自己感到高兴:当别人问我困难的问题时,我会尽力帮助回答;当别人需要我的帮助时,我会尽力帮助他们。我会在路上帮老人拿行李,我会在公共汽车上让座,我会。
诗意地生活真的很容易:做一个吸收干燥土地的清泉,一朵点缀蓝天的白云,一束照亮他人黑暗面的阳光。
敲敲你的心:我有这种诗意的生活吗?
当然有。哦!我明白了坚持不懈是富有诗意的生活。我为自己感到高兴:我相信我想要的生活能够成为现实。不管我有什么困难,我都能克服。我相信我的能力。为了我的梦想,挫折只会提高我的士气。我有毅力,我有勇气,我身体和精神都很坚强,我有每天赞美我父亲的信念。我是一条鱼,试图在茫茫大海中找到水边。我是一只鹰,在深蓝色的天空中全心全意地撞击着云顶。我的梦想可能永远不会实现,但我仍然会大声告诉自己,我不后悔,因为我已经努力了。成功不在于结果,而在于过程。
敲敲你的心:我有这种诗意的生活吗?
当然有。哦!我明白了感恩是一种诗意的生活。父母养育我们,所以我感激父母。老师教了我们,所以我感谢老师。朋友帮助我们,所以我感谢我的朋友。亲戚们关心我们,所以我感激他们。我们的对手激励了我们,所以我感谢他们。感谢你身边的每一个人,这就是诗意的生活。
诗意的生活不一定是古代诗人杜丽、刘汉和苏欣的生活,但它仍然意味着它是如此有意义、难忘和怀旧。
诗意的生活曾经是如此简单,如此容易找到。让我们体验诗意的生活!