会飞的母鸡想象作文
有一只母鸡,它很想飞上天空去看看,于是它天天练习,上帝被它的恒心感动了,就给了她一对翅膀。
母鸡的邻居小田鼠看见了,就让母鸡带着它一起飞上天。母鸡同意了,就用爪子捉起小田鼠飞上了天。小田鼠看到绿绿的田野,一座座高山,心里可开心了,母鸡带着它在天空飞了一圈,又落回了地面。
把小田鼠送回地面之后,母鸡飞过一座高山,来到了一片森林。母鸡看见了一只饿狼正在捉一只小兔子。小兔子快要被狼吃掉的时候,母鸡一下子落在了狼的面前,狼被吓了一跳,大叫:“居然有会飞的母鸡?”狼一溜烟逃跑了。
后来,小动物们都知道了母鸡会飞的事情,都来拜访母鸡,母鸡慢慢的得意起来了,不再和自己的同类玩了,渐渐地朋友们也不来找它玩了。有一天,母鸡孤独地在天空中飞着,看见了两只小白兔在玩耍,它们非常快乐,母鸡想了想,明白了,于是回到了地上,找自己的同类们。
从此,母鸡再也不孤单了,还常常教其他母鸡们飞行呢。