上次回家,闲来无事收拾自己之前的一些东西,从箱底翻出一踏明星片,翻开明星片的背面,上面写着来自朋友们的祝福。从内容上可以看出,那是一次过元旦,看着上面写着的那些话语,一个个熟悉的身影在脑海中一一浮现。那一段时光,真的是纯真而美好,却再也回不来了。
还记得那会的明信片是一毛钱一张,一块钱可以买上一盒,正面印着那时的当红明星或是当红电视剧。背面可以写上对好友的祝福。
还记得那会,自己最喜欢做的事,就是用工工整整的字迹写上对好友的祝福和彼此之间的情谊,什么一辈子友谊永不变之类的。还有链子句什么要想咱俩关系断,除非地球不再转。之类的。
只是,现在的地球依然还在转,现在的我们,却早已各奔东西。
只是,却再也找不到当初手写明信片,送祝福的那份真心和虔诚了。虽然,当初的我们,可能也想到,不可能一辈子都关系那么好下去,但是,那会的感情和写那些话的时候,我相信那份感情绝对是真的。
真心的怀念那段时光,那份情。和收到节日祝福时的那份开心。只是,虽然现在,再也收不到了那样的祝福,那份感情也再也回不来了,还是衷心的祝福,生命中出现过的每一个人都可以开心,快乐。
都可以节日快乐。