森林里有一只骆驼它的名字叫“小保”它非常渴望去寻找宝藏,可是它的朋友不但不理解它反而嘲笑小保。可小保下定决心要找到宝藏。
于是,小保带着干粮和水就出发了。小保走了很长的一段路走着走着天就黑了小保找了一块地方休息了夜雾笼罩着小保,慢慢地小保也就睡觉了。
第二天早上小保接着出发了,小保终于到达了藏宝库它进去之后,它看见了墙上有字,小保就去读了读说:“有三道密室给你说通关的会有钥匙
打开宝藏的门。小保一次次通关拿到了钥匙了。
它打开了宝藏门,小保大吃一惊里面有一个仙子,仙子对小保说:“你那坚持不懈的精神值得我们学习。仙子说:“你有一个愿望。小保说:“第一个愿望是把沙子变成绿洲。仙子说:“好的,你的愿望实现了。
小保终于到达了藏宝地,小保逃选了福大的宝贝。它的无私精神值得我们学习。