香蕉的一生小学童话作文
“沙沙,沙沙”原来是小香蕉在为美妙的一生唱着赞歌呢,那小香蕉美妙的一生到底是怎样的呢?
小香蕉在刚刚出生的时候,她浑身绿绿的、小小的、圆圆的,像一颗颗绿宝石那样晶莹剔透,在风婆婆的吹拂下像一个调皮的小精灵一样随风舞动。一场细雨悄然降落,小雨滴“滴答滴答”地落在了小香蕉身上,好像在说:“谢谢你,雨姐姐让我洗掉了身上的脏东西。”雨姐姐非常开心的说:“不客气,我们现在要跟别人一起去玩儿,再见小香蕉!”雨姐姐走啦,小蜜蜂这时候“嗡嗡”地飞过来,好像在对小香蕉:“下雨有什么好的,只会让我们的翅膀飞不起来。”小香蕉好像在同情地说:“你以后就在我们底下躲雨吧!”蜜蜂十分感激地跟小香蕉说:“希望你也快快的长大!”