校园一角
我们的校园是那么神圣,那么生机勃勃,那么热闹非凡。我们在这美如仙镜的校园快乐的学习,健康的成长。
我的学校在美丽的门头沟区。我的学校操场不大,比起各种名胜古迹,这个学校一角实在不算什么,可是在我心中,它却别有一番风味。
每到下课,操场就是孩子们的乐园。有的同学在跳长绳,有的同学在打篮球,有的在打乒乓球,可是快乐的时光总是过得飞快,上课的时间到了,大家带着欢快的心情回到各自的班级中上课。
上体育课时,个别班级会到操场上跑步、跳绳、打球等许多体育的锻炼。等老师说休息时,效果很灵,大家都散开去玩,但是老师说集合,效果可就没那么灵了。有的人装没听见,有的人故意跑远,只有小部分同学来排队。
操场上种着一排排树木,这些树木是我们的好伙伴,它可以给我们遮风挡雨,就像一位位保母。不过有时它们也很淘气,它们会往下扔叶子或挂住同学们的跳绳。
校园是一个美好的地方,它犹如一个珍贵的相册,收录了我们的纯真岁月--童年的度过,凝聚着我们的友情,记录着我们那些成长岁月,收藏着我们的笑语欢歌。