前几天我过生日,从这天开始我真正十一周岁了。
那一天,大娘送了我两套复仇者联盟的套装,有蜘蛛侠、蜘蛛摩托、蜘蛛侠、毒液、尼克·弗瑞、尼克·弗瑞的车、章鱼博士、一个警察、一辆运钞车。我哥也去我家了。
一晚上我和我哥就插完了大娘送我的所有复仇者,妈妈看在我过生日的份上让我和哥哥玩了两三个小时的电脑。
第二天,大娘把哥哥接走了。妈妈就又和我到义乌,又买了一套大的复仇者玩具。
中午,我和妈妈到姥姥家照顾姥爷(姥姥出去开会了)。在姥姥家,我插起来了绿巨人、雷神、魔脑、钢铁侠、毁灭博士和一个机器人。
到了下午,妈妈去跟我领上蛋糕回家过生日。
晚上,奶奶爷爷都到我家吃饭了。奶奶还说下次我去她家时要给我买果冻和饮料,吃完饭,爷爷奶奶就走了。我就去插复仇者联盟的套装。
睡觉之前,我已经插好了三四个机关,分别是门、楼梯、机关枪。虽然小学生作文,我万分的不想睡觉,但是妈妈还是让我戴上角膜塑形镜睡觉了。
第三天,我终于插完了妈妈给我买的复仇者的套装,我又完成了一次拼插大挑战。