叮铃铃上课了,同学们依然在教室内叽里呱啦像小鸡一样吵得天翻地覆,突然,教室出神的安静,同学们心里暗自想着:是不是老师来了?我们的心提到了嗓子眼,吓得连冷汗都冒出来了,谁知回头一望着教室后门口,连个人影都没有,我们一看没事,就继续像国家总统一样商讨国家大事!
又是一声下课铃,我和几个要好的伙伴们像一群脱缰的野马,飞一般地跑向我们的娱乐圣地!开始我们的快乐之旅~男生忙着逗女生,女生当然是拿起棍子或书本杀过去咯!就像是战场的英雄一般!男生害怕女生的眼泪,就像灰太狼一样乖乖投降,任意让红太狼欺负。
每天都有每天的开心和烦恼,哦,天呐!时间有时候怎么那么短暂?有时候却那么长呢?上课四十分钟比四十年还长,下课十分钟比十秒钟还短,我们还没好好疯够,就随着上课铃乖乖上课去咯!总是要和伙伴们一起进教室,进教室总是那么一声报告!心跳是往常的两倍左右,大口大口把可怜的空气宝宝吃了又吐出来,身上的汗水像雨水一样哗啦啦地流下来。