寻找emecc小学生作文
刚从学校走出来,Y博士就把我拽到了实验室里,像有什么急事似的,寻找emecc。
“苏菲,我终于发现了emecc!”Y博士高兴地说。“emecc!太好啦!人类有救了!”我高兴地一蹦三尺高。“跟估计结果差不多,emecc是由大量的对人体有益的元素组成,还有纯净水、人参的精华,还有消灭污染、保护环境等用处。”Y博士顿了顿,“目前为止,我的探测仪发现emecc主体在中生代,把这个任务交给其他人我不放心,唯有你,才有资格去寻找emecc!你愿意去吗?”“当然愿意!Y博士,我愿意为世界冒这个险!”我坚定的回答道。“那就好,这是午夜百合精灵,你把它带去,关键时刻它会帮助你渡过难关。”Y博士交给我一个小精灵,说。
通过Y博士的时空仪,我来到了中生代,这里物种繁多,各种草食、肉食恐龙在悠闲地散步,各种树木长得又高又壮。我穿着超空间探测服,小心翼翼的走在林间,要知道,这里的恐龙个个都不好惹啊!
2.惨惨的经历
我走啊走,突然,百合精灵对我说:“苏菲,我已经感应到,emecc就在远处100里的一座雪山上,那里有很多“天泉狼”,你要当心啊!”“恩,寻找emecc。”我微笑着回答她。不知不觉,夜幕已经降临,我爬到一棵千年古树上,躺在它的树杈上,仰望着天空。突然,一群群发着红光的昆虫飞来,在我眼前闪来闪去,突然,最大个的停在了我的鼻孔上,我一打喷嚏,便从树上摔下来。“扒”几乎我的PP要分成两半了!这一摔倒好,把所有附近的恐龙吸引住了,它们愤怒的朝我奔来。我快要吓傻了,幸亏百合精灵说:“苏菲,快按那个红色按钮!”“哦……噢!”我结结巴巴的。按了一下后,我发现这个按钮可以使人飞的很高,我已经在半空中了,恐龙们也只能眼巴巴的望着我飞走。
赶路50里的时候,一种食人花向我发起了攻击。我拼命的跑,差点被食人花当做夜宵给吃了!
3.天泉狼
雪山到了,这儿静悄悄的。我们小心翼翼地往前走,生怕有什么猛兽突然跳出来向我们发起突然袭击。天已经亮了,我突然发现,远处有一只像狼又像狗的动物,仔细端详之后,发现它是幼年天泉狼。我满不在乎的朝前走去。小天泉狼突然嚎叫起来,一只天泉狼飞快地赶到了这儿,接着,更多更多的天泉狼从树丛中窜出来,百合精灵急忙飞到了我耳边,教我了一句咒语。“麻辣戏剧莫利亚湖(咒语)”刚喊出咒语,这些狼就被打得落花流水,我趁机逃了出来。
走着走着,我发现了一个冰洞,走了进去,里面有一颗水晶球,百合精灵说:“这就是emecc,快把它带回去吧!”“哦!”我回答。
终于到了22世纪,我把水晶球交给了博士之后,心里无比自豪。