2008年奥运会开始了,大兴开始修建地铁,修地铁是件很好的事,可以缓解交通压力,减轻环境污染,但是给人们的出行带来了不方便。
在去花卉市场前面的路口挖了一条沟,过了十来天,这条沟不用了,可是他们没有把挖的沟填上。这条沟大约一分米,宽是五分米。有的车开地很快,没有看见这条沟,就会被猛得颠一下,车的底部也会猛的磕到,发出很大的响声。我天天上学经过这儿,经常被磕。
修地铁肯定会给人们带来不方便,可以理解,但是施工的人应该及时把挖过的沟啊坑啊什么的填平,多为周围的居民着想。