我的小学_作文
我爱我的小学,正如花朵爱太阳一样;我爱我的小学,因为它是教给我知识的地方;我爱我的小学,因为那里有我敬爱的老师;我爱我的小学,因为它见证了我的成长。
我爱我的小学,因为那里有许多悠然而去、渝味绵长的故事。我的学校环境优美,鸟语花香,绿树成荫,花坛里的小草紧挨着高大的松树,正如我们跟老师一起遨游在知识的海洋。一间间教室里时常传出我们朗朗的读书声,如同一首首优美的乐曲回荡在校园的上空,在走廊里挂着同学们刚劲有力的字。
我爱我的小学,因为他是我人生中第一个学校,第一个见证者,我从幼儿到少年的地方,那里的老师和蔼可亲,像母亲对自己的孩子一样。老师教我们知识我们要用优异的分数回报老师,因为这也凝固着老师的心血呀!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句话来形容老师真是再好不过了。
我爱我的小学因为那里有许多我亲爱的同学和朋友们,当我伤心时他们安慰我,在我骄傲时他们提醒我,有人生病时,他们都很关心。
前几天我生病住院了,坐在病床上有说不出来的寂寞和孤单,好想有人来陪陪我和我说会儿话呀,可是这里离学校和家太远了,也不安全。他们应该不会跑大老远来看我吧!忽然我好像听见有人在叫我的名字,我起来一看原来是同学们来了,我那不争气的眼泪不住的流了下来,同学们不但来看我,而且还轮流给我补课,所以说我的功课这才没有落下,我学习好也有他们一部分功劳呢。
我爱我的小学,因为那里有让我刻骨铭心无法释怀的场景,那些曾给我深深影响,和我一起走过的人那里有太多的经历、太多的故事、太多的回忆,那些回忆让我的人生增加了色彩。
我爱我的小学,因为它见证了我的成长从一个无知的儿童变成学富五车的少年,从一个顽皮的孩子变成有懂礼貌、有孝心的少年。
我爱我的小学,因为你见证了每一个人的成长,你为我们的人生增加了无数的色彩。