我有一个美丽的梦想小学生优秀作文
每个人都有自己的梦想,我也有一个美丽的梦想,我的梦想很大很大,梦想着做一名伟大的科学家。也许你认为我很傻很天真,但是我告诉你只要努力再加勤奋就一定能成功的。
--  我梦想到自己发明了  “  孙一号  ”  开往太空探考和研究,先到太空站看看那里  “  战友  ”  生活的怎样?大气层怎样了?。。。。。。他们都一一告诉了我。
--  再去月球上游玩,只见那里古木参天,林中小路弯弯的,动物出没,百鸟欢喧。我玩了一会儿,拿起石头在地上刻了  “  孙伟毅到此一游  ”  七个大字。
--  之后,又来到了地球的兄弟  —  火星,这里本来应该是飞瀑流泉,古木参天。跟地球一样美丽,因为火星的地心引力小,水都飞到宇宙中去了,使火星没有一滴水,所以火星才会变成这个样子。
--  哎呀,飞船要没电了,我去忙了,拜拜了。