你知道吗?海风大部分时候都是没有声音的,当你在海边散步时,海风就会向你迎面扑来,你只能感受到它,却不能听到它。
海风有一种独特的味道。一开始闻着你可能会感到有点不适,但是等到你熟悉了之后,就会发现这气味是咸咸的,还夹藏着海草和鱼腥味。凑巧,我最近刚搬来一个沿海国家生活,我相信我会很快喜欢上这股味道。
海风蕴藏着巨大的力量,它能把海边的椰子树刮成像老人的背一样弯,也能把大船刮得左摇右晃,还能卷起巨浪。可想而知,它的力量有多么的大!
海风既能给我们带来好处,也能给我们带来坏处,只要我们有足够的知识,就能去控制它,利用它。