现在,是不是有人晚上怕黑呢?所以,等我长大了,我要发明一种新型玻璃,它叫“太阳能玻璃”。
我先来介绍一下它。它是由金属做成的。在白天,如果是太阳很毒的天气的话,它会自动打开吸阳功能,等到吸够之后就会自动关闭程序。到了晚上,只要按一下按钮,它就会把在白天收到的光发出来,使屋子亮堂堂的。如果夜里很冷的话,它就会自动把从光里吸收的热量也发出来,使屋里很暖和。
我以后还要发明一种“发氧玻璃”,因为在以后的日子里,世界的环境一定会越来越差,所以,发明这种玻璃的作用就是吸收二氧化碳,释放出氧气。
我想,如果我们懂得保护花草树木的话,“发氧玻璃”不发明也可以。希望大家好好保护环境。