我爱冬天的小学作文350字
冬天,是大多数人们所共同向往的季节。它代表了新年的倒计时;它将以雪花漫舞的方式飞往各地;它暗示着“新时代”的到来,它也是回忆往事的途径之一。
当冬天到来之际,人们纷纷换上了新衣,雪姑娘无私的奉献出了血液,撒向大地,让自己的小伙伴们穿上了新衣。看那千里之遥,雪花无声无息的飘着,显示出它的存在。
我爱冬天,爱它的寒风刺骨,爱它的白雪皑皑,爱它的无私奉献,默默潇洒。
我记得在一天早晨,我推开房门,一个与昨日截然不同的景色映入眼帘。年幼无知的我冲向了那些雪堆,不停的拍打着,很快,又有几个小孩加入了战团,一阵阵傻笑声从我们细小的口中传出。风阿姨调皮的拿起芭蕉扇向我们扇来,雪姑娘飞向了高空,翩翩起舞,正当入迷之际,风停了,一切都仿佛陷入了沉睡,随之而来的便是我们遗憾的叹息声。
时光飞逝,我也长大了,不知有多少个冬天伴随着我的成长,他是我的长辈,也是我的知己。我爱冬天,它使我明白了很多的道理,也让我变的成熟,它带领我走向雪的世界,我爱冬天。