1.那些年我们一起玩过的游戏作文
MC,在我的心中,有着无比圣神的地位。MC已经成了我生活的一部分,无法隔离,更加无法抛弃。还记得那时,仅仅是惊叹MC的创造性而开始玩耍。后来,是自己亲身体会这个不一样的世界。从接触MC的那一刻起,我的心早已就不平静。在那短暂的光辉岁月里,是MC鼓励着我,陪伴着我。我已经对MC有着深深的感情,似乎早已结下不解之缘。我的心随着灵魂到达遥远的DIV方块世界,从最底层慢慢努力,到达世界的顶端。这一个个感人的故事延续着.....在MC的世界里延续着......
MC,现在已经不是一个存档,他是一个个鲜活的曾经,每一天,可以很忙,很累。然而,却不能缺少这款游戏。现在学业负重,感情交织。但是我永远不会忘记那陪伴我多年的朋友--MC。
还记得刚刚入手的时候,作为一个小白在MC的奇妙世界中探索着。到现在,我已经不是以前的小白了。记得第一次看见这个不一样的世界,记得第一次发现这种不一样的矿物,记得第一次看见可怕的演讲,记得第一次目睹同伴的墓碑。我深深的感受到了悲欢离合,在这个不一样的世界,我也已经有了感情,有了热血。我对MC一篇热爱,与同伴们一起,共同进步,真是万分感到高兴和喜悦。
就是这样一个不科学和魔法的世界,带给了我,无限的乐趣。
我想,50年后,我依然还会记得,那些年,我们一起玩过的--MC。