你别走小学生作文
我的奶奶今年76岁,住在美丽的深圳。带着比我小七个月的弟弟。奶奶的身体很强壮,奶奶总是坚持每天五点多到楼下去和一些老人一起跳舞。
今年暑假,奶奶带着弟弟来到我们家。我觉得。和奶奶在一起是我最快乐的时光。虽然,我们在一起的这短短两个星期里也有些小磨擦,可有人陪在我身边,是我的不再觉得那么孤单,寂寞。
今天,奶奶要走了,在车站时,我望着那辆开往深圳的客车,心中不由得哭了,我不敢哭,拼命忍住眼泪,可那不争气的眼泪还是一滴滴的落下来,我的脑海中浮现了奶奶和我在一起时的快乐时光:我们在睡前说笑,在睡后嬉戏,到楼下散步……
我越想越难过,没了奶奶,我有些适应不过来。
奶奶,你别走!奶奶,你别走!你留下来陪陪我。