关于做家务的小学作文
上个星期六,爸爸妈妈去加班了,我写完作业看到茶几上很脏,上面又有很多东西,我会做家务了,小学三年级作文《我会做家务了》。 ◆分享好文◆我想:“我长大了,能帮妈妈干活了”,于是,我把上面的,我把上面的东西放到该放的地方,找了一块湿抹布,在上茶几擦了一遍,但是发现了很多水印。我想餐巾纸可能吸水,又用了两张餐巾纸擦了几下就全湿透了,“这样太浪费了”我想。我突然想起了哥哥的说的报纸可以把玻璃擦的很亮。就找来了了旧的电脑报团成一团,一下一下的从头擦到别一头,真是像水晶一样亮晶晶的。我虽然腰酸背疼,但是看到我的劳动成果,就开心的笑了。妈妈回来了,我版她那惊讶的样子,开心极了。