我想成为小学作文
我想成为一缕温暖的阳光,照射在肥沃的土壤里,告诉沉睡的种子:“春天来了,快醒醒吧!”
我想成为粗壮的大树,站在那光秃秃的山上,告诉人们:“快来种树,让地球妈妈的头发更加美丽,繁多。”
我想成为一朵娇美的花朵,优雅地坐在叶子上,那些可爱的蝴蝶在我的身边自由自在地跳舞。跟它们聊聊天,送一些礼物。
我想成为一个仙子,带着我的仙棒,飞到汶川,帮助小朋友重建家园。我一挥仙棒,一栋栋教学楼平地而起,那些孩子们在窗明几净的教室里读书,脸上洋溢着幸福的笑容。再一挥,一条条马路又恢复了原样,城市又热闹起来了。
我想成为一只鸟,我要飞到古老的埃及,看看金字塔是不是像一个金字;再飞到湛蓝湛蓝的天空中,跟苍鹰比赛飞翔。我还要飞到北京,看看故宫有多美,长城有多长。最想看看的是鸟巢,XX奥运会是我们的骄傲。
我最想成为一名救死扶伤的医生,我要为人们做贡献,就只更多的病人,治好班主任欧阳老师的腰伤,让欧阳老师的手从腰上拿下来。