都是恐怖片惹的祸小学生作文
“滴答,滴答……”床前的小闹钟不紧不慢地走着,我在床上翻来覆去,躺了很长的时间,还是睡不着,满脑子都是今天看的恐怖片的内容……
今天同学约我到他家看恐怖片,本来我是不敢去看的,但是是鉴于我是“男子汉”就硬着头皮去了……
“啊……”我们几个人尖叫了起来,只见影片中,有一只女鬼从天花板倒挂而下,进入鬼屋的七八个大人在惊吓之余,连忙掏出枪狂射,确定消灭了恶鬼后,他们进入了另一个房间。房间里……我连忙捂住了眼睛,房间里有各种各样吓死人不偿命的厉鬼,当时我真想三十六计——走为上策,但是是好奇心加自尊心作祟,我睁一只眼闭一只眼地继续看着影片:有五六个人不敌厉鬼,跟厉鬼同归于尽,死相就一个字——惨!剩下两个人闯进了一个山洞里,山洞里有一个拥有人类灵魂的僵尸。最后,那两个人拼了命把僵尸杀了……
回来后,影片中的那些厉鬼一直在我脑中显现。晚餐过后,迅速跑上床,盖上棉被,想着睡着了就不会胡思乱想了。但是是越克制自己不去想,那些鬼越要找上门来。哎,折腾了许久,还是睡不着,无奈之下,只好开灯睡觉。一开灯,爸爸就敲了我的房门,我把事情告诉他后,他忍住笑意说:“傻小子,其实世界上并没有鬼神,都是人自己吓自己。”听了爸爸的话我顿时放下了心:原来是自己吓自己啊,真傻!后来,我连自己什么时候睡着的也不知道。