我的课余生活作文
我的课余生活多彩多样,简直数不清,有:踢毽子,下象棋,跳绳……,不过要说最喜欢的那就是打羽毛球。
有一次,双休日,我闷闷不乐地呆在家里,突然想出一个好点子,就是下去打羽毛球,我赶紧拿好球拍,穿好衣服,呀!新的问题又来了,我又跟谁打呢?哎,又没希望了,这时梦梦姐从房间里走出来,我心想:我总是输给梦梦姐,有时候我很不服气,今天我精神饱满,一定要赢梦梦姐,我拉着梦梦姐对她说:“我们下去打羽毛球吧。”我苦苦哀求她,她终于答应了。我们决定要比赛,谁输了就要答应别人的条件。“战争”开始了,我们刚开始打得非常起劲,后来,我非常累了,可是对手却非常轻松,不行,我还要赢,所以我故意打偏,她必需跑来跑去,所以很快她就累了,最后她终于打不动了,向我认输了。耶!我终于赢了,我乐得直蹦高,一边高兴地喊:“我终于赢了,我终于赢了!”最后我的条件就是我想打羽毛球梦梦姐就陪我打。
在我的课余活动中,有喜有忧,有哭有笑,我在里面得到了许多快乐,也长大了许多。
打雪仗作文【2】
那天放学后,一走出校门,就看到地上铺了一层厚厚的雪。我们都乐了,二话不说就分成了两队,准备打雪仗比赛,男生分为“雄狮队”,女生分为“白兔队”。
比赛开始,我们赶紧打雪仗。本来我很胆小,只想做男生的拉拉队。可女生都笑话我说什么“胆小鬼,胆小鬼,男生里有个大笨蛋!”,听到这话,我很生气,二话不说,拿起雪球向她们打去,“老虎不发威,你当我是病猫啊!”我边说边投,正好打中一个女生。太好了!我赶紧继续投,每一下都打中一个女生,把女生们打得落花流水。第一局我们赢了,“获胜了!获胜了!”大家都欢呼起来。
第二局开始时,有比赛规则了:从各队里挑选一个男女生做裁判,并且只有40分钟的时间,而且还要滚大雪球做“超级武器”。当快顶不住时,将“超级武器”滚过去会打到许多人,自己队还会加10分。这回击中一人会加5分,还要把雪堆盖成一个洞,有4个篮球那么大,如果把洞打坏了,那队人就会输,而且打到1个人,那人就不许再参加。
比赛开始,我和同伴们再接再厉,把雪球一个接一个砸向女生,一人一个,不一会儿就又打败了她们。我们又赢了!
这场雪仗真有趣。
快乐的一件事作文【3】
“啊!终于吃完饭啦!”我大声欢呼着,因为我骑着自行车去植物园玩。
来到植物园,我首先看到了爷爷、奶奶、叔叔、阿姨,他们扭动着婀娜的身姿,随着优美的音乐,跳起好看的舞蹈。
看着他们跳得那么优美、带劲儿,我叫着妈妈也跳了超来。跳着跳着,我仿佛感觉自己变成了帅气的“王子”,跟着美丽动人的“公主”跳了起来,等舞曲停下时我才发现我正和妈妈跳舞呢。我这时才看到发呆的爸爸,然后赶紧把妈妈的手送给爸爸。
我又去找我的同学玩,我东看看,西望望,发现了我的同桌:李文晴和候文远,我想我们三个人少,只能玩捉迷藏了。我们剪子包袱锤,结果我输了,只好说:“你们赶紧去藏吧,要不然我可要抓了!”这样一连六次都是我输,我有点不想玩了,我很生气,再一次剪子包袱锤中,我胜利了,终于不是我抓了,我躲在一棵大树后面,谁都没发现我,我很得意,这时他们都回家了。我想:这么晚了,我也该回家了。我叫上爸爸和妈妈,骑上自行车赶紧回家了。
这个晚上是最难忘的,也是最快乐的。