爱看书的我小学作文300字
我长着一头蘑菇似的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个会闻香气的鼻子,还有一个爱吃东西的嘴巴。
我最喜欢看书了。我经常看《寓言故事》,《小故事,大道理》等。记得有一天晚上,我作业做完了,拿了一本叫《格林童话》的书坐在沙发上看。不知不觉到九点了,妈妈叫我去睡觉,我只回答了一声‘哦’,却还在看书。妈妈见了,又一次叫我去睡觉。这次,我没有回答,而是一动不动地看着书,我被书中的故事吸引住了。妈妈看见了,很生气,说:“现在都几点了,你到底睡不睡觉的,你在看的话,我就把这本书给扔了!”我听了,吓了一大跳。不要啊,这本书可是爸爸刚买来给我的。我只好依依不舍的放下书,乖乖的去睡觉了。
书,就是一位哑巴老师,不但可以教我们知识,还可以叫我们道理。
这就是我,一个爱看书的我。