假如我会飞优秀小学作文
假如我会飞,我会携着那轻盈的翅膀,飞向我们伟大的祖国首都——北京,看壮观的“鸟巢”,感受昔日激烈的奥运拼搏场景。
假如我会飞,我会带着那美丽的翅膀,飞向我们美丽的南部沿海城市——海南,看浩瀚的大海,看一层层海水,拍打着海岸,涌起一朵朵美丽的浪花。
假如我会飞,我会携着那富有爱心的翅膀,飞向我国多灾多难的地方——四川,帮助在雅安地震中受了伤的孩子,相信帮助别人,快乐自己。
假如我会飞,我还会带着那理想的翅膀,飞向遥远的大洋彼岸——美国,看雄伟的自由女神像,看她那深邃的眼神,是那么的执着,凝重的表情又是那么的坚定!
……