假如再给我一次机会写事作文
生活中有很多的事情和人物需要我们去珍惜,我听过这样一个故事:小红和张琳是最要好的朋友,有一天小红在操场上玩的很开心,这时,她的好朋友张琳遇到麻烦了,她找到小红,说:#39;小红,你能过来一趟吗?#39;小红正开心着,随便说了一句:“等会儿再来找我。”这样平凡的一句话,却使小红和张琳的友谊烟消云散了。
有一天在假期里,这件事发生在我的身上了。我玩游戏正玩得激烈的时候,我认识了三年的好朋友给我发qq,我没看也没管,继续玩游戏,因为我觉得我们之间没什么大事可谈,并把qq下了。
开学了,她没来上课,当我再打开qq看的时候,上面只有一句:“我要转学了。”之后,我给她发qq她再也没回过。我后悔了,假如再给我一次机会,我一定不会只顾玩游戏,不理她,我还会好好珍惜这段友情。
只可惜,世界上没有后悔药可以吃。不过也好,给了我一个教训。但我还是希望我能再拥有一次机会,我想跟她说声再见,珍惜这段长久的友情。