夏令营的作文300字
暑假刚刚开始,妈妈就给我安排参加由教堂组织的夏令营活动,一共为4夜五天。7月4日早晨起得迟了点,我赶紧刷牙、洗脸,匆匆忙忙地吃完早晨后,飞快地跑到楼下,上了金硕妈妈的车里。
过了一会儿,阿姨的车已到达教堂楼下集中点。负责带队的老师,帮我们分了小组,然后我们集体坐大巴车前往目的地——瓯海泽雅。在车上我迷迷糊糊地睡着了,等我睁开眼时,已经到达了。咋一看,哇,好美、这里山清水秀,安安静静。老师让我们先拿好行礼到各自分配好的宿舍里,整理好了衣物等等,就是午饭时间,吃完饭我们到了四楼的一个房间进行诗歌敬拜,陈老师给我们分享了关于人体结构地知识。在这过程中我不仅学到了知识,还学会了几首歌。
我觉得最好玩得就是洗碗游戏了,游戏规则是,哪一队洗得最快最干净就为胜者。平时都没有帮妈妈洗碗,所以有点生疏,我们的队员都是男生居多,最终得了最后一名,但是没关系,只要我们努力过就行。到了晚上,个个都很累了,吃了晚饭后,就各自都回宿舍休息了。