一串快乐的音符
我家,是个乐队。爸爸妈妈和我,都是演奏好手。我们一家人还合编了一首交响乐,一共有3个乐章呢!
第一乐章
“叮……叮……”每天清晨,闹钟响起,交响曲的第一乐章便开始了。我一个翻身,坐在床上,大叫“妈——,今天穿什么衣服呀?”“今天天气冷,衣服要多穿点!”老妈像是对山歌似的唱起来。接着,便是开柜门拉抽屉找衣服声。我穿好衣服,来到卫生间,听着“哗哗、哗哗”的流水声,我不禁唱起“水乡的孩子爱水乡——”等我洗漱完毕,吃好饭,石英钟的指针指向七点半,于是我就赶紧随妈妈去学校。虽然今天是星期天,但我已经和教练约好打乒乓球了的。
第二乐章
到了学校,便开始了球了,只听得“乒乒乓乓”的声音便不绝于耳,正手反手搓球……虽然打得不是很好,但我和小伙伴都尽力了。“加油”、“加油”、“不错,有进步!”这是教练不断在不断地鼓励我。我虽然已经手酸脚累,但仍坚持不懈地练着……
第三乐章
中午,吃完饭,我们便坐在床上看起了电视!“情深深雨蒙蒙……”电视里的赵薇在深情地演唱着,我们都被电视情节深深地吸引住了。“呼呼——”爸爸看着看着,便睡着了。是啊,一星期下来,大家也都够累的了,是该好好休息休息。我便关了电视,也躺了下来。爸爸的呼噜声,像一首催眠曲,伴我进入甜蜜的梦乡。
一串快乐的音符,组成了我们家的交响曲。我非常欢迎你来听,这可是免费的哟!