这是,20xx年7月10日的晚上,我终于可以在这个晚上,圆了我梦寐以求的乐器梦!让历史,永远地记住这个时刻吧!
这天晚上,我和爸爸妈妈一起去了“金韵琴行”买吉他。我们刚到“金韵琴行”,就透过玻璃看见里面有各种各样的乐器,有:架子鼓、小提琴、古筝、竖笛、吉他、电子琴、葫芦丝……
这时,从屋里传出了架子鼓和吉他的声音,我们就进去问了问。原来,那是老师在上课呀!没想到,这里也有教乐器的。
我们到处转了转。发现每一个吉他的颜色都不同,并且价格、大小、用处也不相同,就连弦的样式都不同呢!有红色的吉他,有黑色的吉他、有粉色的吉他……
有的吉他100多元,有的吉他400多元……最贵的都有一千多元呢!
有的吉他用来弹古典乐曲,有的吉他用来弹民谣。有的弦是尼龙做的,有的弦是钢做的。
最后,我们看中了一个橙色的,39码的(大小号),价位是180元的,是一个民谣吉他。之后,爸爸还在“金韵琴行”那里,给我报了13节课,每周两节课。
在回家的路上,我们兴高采烈、说说笑笑,高兴的不得了!我终于实现了自己期盼已久的乐器梦。我以后,要好好学吉他。