我想当旅行家五年级作文
我们每一个人都会有着自己不同的理想,有的人为了自己的理想而奋斗,一直到理想实现,而有的人只是空想,就像白日做梦一样!那么我的理想是当旅行家,你的理想是什么呢。
如果我成了旅行家,第一个要去的地方是北京,北京是我们的首都,是我们大家向往的地方,那里我可以去天安门,长城,还有美丽的颐和园,我还要去看小燕子和紫薇格格生活过的皇宫。北京一定会更加美丽,没什么不去看看呢?
如果我当了旅行家,我还要去的地方就是森林,因为那里风景优美,物产丰富,我真想看看清澈的小溪、瀑布……
如果我当了旅行家,我要去迪士尼,那是我梦寐以求的地方,米老鼠,唐老鸭,白雪公主,都是小朋友最爱的好朋友,有好玩的好吃的,在这里玩上三天三夜我都玩不够!
如果我当了旅行家,我要去……
像生于深海的鱼类,若不自然,便只有漆黑一片。所以趁青春未尽,我们一起旅行吧!