我的馋猫小姨来了,妈妈为了不让她这么馋,决定要做披萨,我听了以后就迫不及待的告诉了卢星宇,他显出了非常想吃的样子,我就决定请他到我们家吃披萨,我邀请卢星宇时,李子晔应该也听到了。
下午放学后,妈妈在家精心制作着披萨,我坐毛毛家的车和李子晔一起回到小区,我欢碰乱跳地往家里赶,这时,我发现李子晔在后面紧紧跟着,我非常纳闷的问:“李子晔,你为什么要跟着我呀?”
“去你家吃披萨呀!”李子晔也兴奋地说。
“我没有邀请你呀?”我奇怪的问。
李子晔生气地骂了我一句,就气哼哼的转身走了,回到家里我心里很不安,总感觉是我先不礼貌的,毕竟我们俩都是好朋友!
我就给李子晔打电话,向她道歉,她也给我赔礼,然后我请她来吃美味的披萨,卢星宇也来了,我们三个小伙伴一起吃东西,一起下跳棋,玩得非常快乐、开心!
今天的事李子晔不对,我也有不对的地方,以后我们不要说不文明的话,不说让人伤心的话,这样人人都可以成为你的朋友,你也可以成为大家的朋友!