前几天,我写了一作文《种小鸟》。
因为没有把它写在作文纸上,所以又重新誊写了一遍。但这却招来了别人的误解。下课后,我把作文纸放到课桌上,拿起笔誊写着。张书泽正在我的桌子前边玩,看到我书桌里面的东西,就大声地嚷了起来:“这家伙抄袭作文!”说完又对其他的同学去说了。
我们的作文应该成为我们生活的真实的记录。写作文最关键的是,把自己的真实的生活变成自己的美好的回亿。这首先要从做人开始,日新月异的生活创造我们的每一天。我们还发愁没有东西可写。”
下了课,坐在第一排的张书泽又冲我怪叫了起来:“这家伙就是假的!
她抄袭作文!
我感觉委屈的很,我可不是老师所说的那种人,我多想对同学们说:“我没有抄袭作文,我那是在誊写我自己的作文呀!”