小乌龟的作文300字
我有两只小乌龟,一只很调皮,我便给它起名叫“淘气”,一直很听话,我叫它“小乖”。
“淘气”和“小乖”都只有乒乓球那么大,“淘气”壳上的花纹就像足球上面的花纹一样,壳是墨绿色,如果不仔细看的话,他就像一块绿绿的鹅卵石!“淘气”的爪子就像针一样细,抓在手指上很痒,好玩极了。从“淘气”的壳的顶地为中心,从中心一直向外画圈,就像水的波纹。
“小乖”的壳是深绿色的,花纹比“淘气”的六边形大一些,就没什么不同了。
有一次,“淘气”爬到“小乖”的壳上睡觉,“小乖”一翻身,“淘气”就从上面摔下来了。“淘气”生气了,就发出绝招----“数据包炸弹”。“小乖”见了,也发出决防,那就是传说中的“无敌金刚盾”!最后,“淘气”把“小乖”顶了一下就完了。
怎么样,我的小乌龟可爱吧?