我叫暮橙雪,行事鲁莽的白羊座女生,我总是在打铃的最后一秒跌跌撞撞的冲进教室,也总是在可爱的胖胖数学老师高分贝演讲的课堂上不小心睡着,然后被老师像小鸡似的拧出教室,看到这儿,你一定会以为橙雪是个不听话的坏女生。事实上。你错了。
我是个绝对的好孩子,可这一切,又是从什么时候开始的呢,这一切也不过是幼稚小孩心中无聊的小九九而已,站在门外,我透着门缝向隔壁班的教室望去,看着他那英俊挺拔的背影,眼睛永远平视着前方,定定地望向老师的黑板,时不时埋下头做笔记。不错,橙雪就是犯上了严重的相思病,还无可自拔,一切都只是因为那个坐在最后一排的男生。
我该怎么做才能停止自己的思想呢,俗话说,念爱中的女人是傻子,而处于苦苦暗恋的我,似乎已荣升为弱智了,哎呀,暮橙雪暮橙雪,你可真是聪明一世,糊涂一时啊!
被这种矛盾思想苦苦折磨的我,终于在光棍节的前一晚做了一个重大的决定,就是一一告白!
今天,我起的格外得早,认真打扮了一番,拿着精心制作的明信片,信心满满的出了门,站在他上学毕经的林荫道上,我不停地走来走去,期盼着他的出现,突然,一个熟悉的身影映入眼帘,没错,是他。忽的,我惊异了,他手上拿着一束娇艳的玫瑰,穿着一袭白衬衫,显得格外帅气,我的心开始扑通扑通地跳个不停,难道,他和我心有灵犀?
一步步,一步步,2米,1米,近了近了,可,转眼,他擦过我的肩膀,“亲爱的,生日快乐!”
风,在这时,停止了呼吸,我听到了自己的心脏,扑通碎掉的声音,满地,都是……
“啊,不,不要这么残忍的对我!”我尖叫着一声,擦擦额头的汗,我在床上?原来,这只是个梦。还好,这只是个梦!