我变成了一条鱼作文
初夏季节,绿树成荫,百花盛开,争奇斗艳,大地一片生机勃勃的景象。由于疫情的原因,我在家里上网课,成天呆在家里,心里闷极了,一点儿也不开心。
我站在客厅拐角处,望着鱼缸,鱼在自由自在的游动。我想我要是变成鱼该多好啊!那就不用闷在家里,可以到大江大海里遨游。想着想着,我真的变成了一条鱼!
我飞到了浩瀚的大海,看着蔚蓝的大海,一望无际,波澜壮阔,我忍不住跳进大海,自由自在的游来游去,舒服极了,这是我向往的美好生活。海面上波涛汹涌,海里面却很宁静。大海深处,没有污染,我遇到了许多好朋友,它们成群结队,大家一起玩捉迷藏的游戏。海底有多种多样的植物,他们各种颜色,有红色,绿色,还有紫色等等,形态也各不相同,非常漂亮!
我和海龟比游泳,一些叫不上了名字的鱼儿为我们加油鼓劲!我们也有啦啦队为我们伴舞。我们一起游到了一大片珊瑚礁,颜色形态都不同,真是漂亮!海底世界真美!
正当我思绪在茫茫大海里游荡时,一阵风刮过,打破了我的幻想。我还是呆在家里的小学生。我以后要好好学习,学习科学本领,再去真正的探索大自然。用自己的努力探索大海,再去找我那些海洋朋友!