打篮球,这项体育活动大家都知道的是吧!它既能锻炼我的身体,又能帮我减肥,今天我就来分享一下打篮球的乐趣。
这一天,妈妈带我去离学校不远的篮球场,我以后的篮球课都在这上。
老师来了,他长得很年轻,我们个个都排好。
老师先教我们手波球,这个比我想象中要难,后来就更难了,后面我们要用球绕着身体转一圈,又学打低球……终于到休息了,我喝了口水,看到老师在投球,就上前去抢球,可惜没抢到,另外一位同学看到了,也上前来助我一臂之力,在我俩的合作下,终于抢到那个球。
分段上课了,老师说我们来玩一个抢球游戏,规则是这样的,在一个圆圈内拍球,率先把对方的球打出圈内获胜。
可是,因为我们只有7个人,只有3个人的那一队,其中一个人有两条命,我和那个有两条命的人打了三个回合都输了,可我们在大混战中打败了他,我们高兴地把篮球扔的很高,尤其是我欢呼的最大声。
我感觉到了打篮球真正乐趣。