陪伴着我的高山榕叙事作文
我们的学校里有许许多多的高山榕,有一棵高高的高山榕它就像陪伴着我的伙伴一样。每一天,我和这一棵高山榕都在玩耍着。我在陪伴着我的高山榕下乘凉,它的叶子椭圆椭圆的就像一把一把的芭蕉扇一样似的。它的树干粗粗的,它的叶子在帮我挡住了太阳非常强烈的光芒。好让我能够随着凉凉的风轻轻的飘扬着!它的叶子也让人感觉到了有一种柔嫩的风在我们的心中,只要我感觉到我自己非常非常的不开心的时候,我都会跑到那一棵就像一把一把的芭蕉扇的高山榕。每当我跑到那一棵就像一把一把的芭蕉扇的高山榕时,好像一把、一把的芭蕉扇的凉凉的风让我不开心的心情消灭了。又让我活泼开朗起来了!
记得有一次,别的小朋友惹了我,我的心情就像是一团团的火一样。于是,我就跑到了那一棵陪伴着我的高山榕下乘凉着。陪伴着我的高山榕仿佛在跟我说:“廖汉聪小朋友,你只要不理他们就可以了。”
我听了高山榕沙沙的声音,我的心情或然开朗起来了。
高山榕你是我最好的伙伴,我非常的喜欢你。