我心中的家园作文
在一片树林里,有鸟儿的鸣叫声,有河流的水声,清脆而悦耳。
眼前,是一片苍苍茫茫的田野。
远处,有大象、斑马、梅花鹿、松鼠、兔子等其他的小动物。还有一群体态优美、动作轻盈的羚羊,正向我们飞奔而来。它们每一次都像飞鸟一样飞过来,划上了一条优雅的线条。我进入大山中。这里参天古树郁郁葱葱;瀑布飞流直下三千,疑是银河落九天。那淘气的、机灵的猴子从一根树枝跳到另一根树枝上,身手敏捷;身材轻盈地小鹿飞快的穿进;溪边的小河马,正悠闲的探头探脑,望着周围的一切发呆。
初入森林,空气清鲜、甜美。拨开薄薄的雾水,我看到了一片美妙、美丽无比的动物世界似的。它们并没有向我这边跑来,而是像欢迎我们似的,它们也并没有四处奔跑,而是静静的享受自己的欢乐。
走出大山,看到了村子里四周都是蔬菜,就像走入了蔬菜王国,那里有黄瓜、青菜、豆角等等其它美妙的蔬菜,也有许多农民在那炎热的太阳底下种各种各样的蔬菜和小鲜花。
这就是我心中的花园。你喜欢我这可爱、美丽的花园吗?