我心中的世界作文
每个人心中都有许多梦想、秘密、故事等诸多生命印迹。它们是成长过程沉淀下来的结晶体,是你个体生命的连续记忆,标注着你生命走过的每个驿站。我心中也有许多的“生命印迹”,但我喜欢我心中的美好世界。
这还要从现在的生活环境说起。在我的身边我经常看见恶心的口痰、口香糖、垃圾。在我们小区,甚至还有人随地大小便!在看现在的农村,人是越来越少,农作物越来越少,因为大多数人都到城市里发展了。现在的孩子,本来做完了作业,想出去玩一会儿,放松一下,可是却像一只小鸟被活生生地抓到笼子里——补习班。我真想改变这样的世界,但现在我只能够——想,想我心中的世界!
我心中的世界,是农民的世界。
他们每天都“日出而作,日落而息”,每人至少有一百亩地,都是新研发出来的“高速生产地”。这农民的世界里,人们都是“一家人”,所以他们有明确的分工,有的专门负责种稻谷,有的专门负责种蔬菜,有的专门负责种植物,还有的专门负责养动物。种稻谷的人是用一种新型割谷机,能以很快的速度把丰收的稻谷割光;种蔬菜的人,用的是温帐和一种新型锄头,能很快地收割蔬菜;种植物的人,特别是种果树的人,每当在结果时都会撒一些对人类有益,而鸟虫等动物闻到就会“臭”跑的营养水;养动物的人用一种饲料,动物们吃了几天就会长成很大。
我心中的世界,是各种商业集团。
做买卖的都会在那里。他们一般都是骑“高速自行车”去谈生意。这一层的环境没有受到污染,是一个干净的城市。
我心中的世界,是一个巨型花园。
花园里有动物园、游泳馆等等生活所需的设施。这里就是绿色的世界。老人们经常结伴在花园里跳舞,打太极。孩子们都喜欢在花园里去上兴趣班,在动物园、游泳馆去玩。大人们在舒适的工作环境里上班。这里是一个人间天堂。
我心中的世界,是各国文化,国际交流的自由自主空间。
人们没有争论,只有和平的相处,友好往来的生活。
我心中的世界就是一个和谐美好的世界。我喜欢我心中的世界。