"胖哥",我回头一看是我的同桌,从小学到初中他都是我的同桌,顾名思义,我就是那个又胖又壮的人,从此得了这个"胖哥"的称号,但是这个也成为了我从小到大的烦恼。
小的时候我是典型的营养不良的人,我又是和爷爷奶奶在一起生活,当时的那个瘦小,看到直让人心疼,我爷爷奶奶也没有什么办法,每天都是在豁我吃饭的,或者是过我吃饭的路上。可是小时候的我是个淘气鬼,你越是一心想我吃我就越是不想吃,刚开始是淘气,后面渐渐的就不太吃东西了,所以越来越瘦。直到有一天我父母回家看我,看我瘦的他爸就想了办法,给我买各种各样吃的。我也跟配合他,毕竟他很久没有回家了。我也没想到我居然败给了蛋糕,那是第一次吃蛋糕,那种感觉以前从来没有过,蛋糕色泽诱人,搭配清新自然,香气浓郁,入口即化,甜而不腻,回味无穷。从此我就爱上了蛋糕。
爷爷奶奶好像是找到了一颗救命稻草一样,狠狠的抓住这一点,给我买各种千奇百怪的蛋糕,口味给有不同,奇怪的我尽管吃的再多,也没有觉得厌烦。我吃的时候没有想到后果如此不堪设想,我的体重飙升,从此我变得肥胖,脸是不是就会很油腻,行动迟缓,越来越不想动。
上了学我开始了烦恼,我看着别人都能在操场奔跑,打篮球,跳皮筋……然而我只能坐在教室里面羡慕这些同学,我的同桌开始和我画起了38线,因为我太胖,总是不经意之间超过他的领域,经常被他一巴掌打回来了。
不能不承认,肥胖成为了我最大的烦恼。因为肥胖我的行动变得缓慢,好多人不愿意做我的朋友,他们都嫌弃我太胖。我现在的梦想就是扔掉肥胖,和很多人交朋友。