我的功夫联盟作文
我想造一个功夫联盟。
我想造功夫联盟的大原因是:外国有复仇者联盟,那中国为会么就没有个联盟呢?所以,我才要当导演,创造功夫联盟。
接下来,我就介绍一下我已经想到功夫联盟成员吧:1、盾牌侠:他可以让盾牌飞出去钻别人,还可以用盾牌飞起来。2、水火博士:他能发出水球和火球。3、鸟人:他可以飞,还可以发出龙卷风。4、美味侠:他可以用食物攻击,有丝瓜炸弹、苹果胶、鸡蛋子弹。5、摇滚奇才:他可以用音符攻击。6、电人:他非常聪明,会用电击。7、神弓侠:他能召集狼,发射有技能的箭。
当然,他们不可能自己拥有超能力,都是有原因的。例如:盾牌侠是因为被远古盾牌射到、鸟人是因为被辐射、电人是因为吞下芯片等等……
如果可以的话,我长大想和漫威公司一起合作,推出更好的影视作品,让大家欣赏的!
在未来,你一定会看到他们一起合作的演出,让你看到不一样的联盟。