我小时候的300字作文
小时候,我最怕虫子了。
有一次,我和爸爸去奶奶家玩儿。从奶奶家窗里飞来了一只小青虫。它飞啊飞啊,一直飞到了我的手指上。我大叫:“啊!哪来的虫子!我害怕!”就这样一叫,虫子飞走了,我松了一口气!
有一天,我突然想通了,虫子这么小,一拍就死了,我为什么要怕它呢?
就在这天下午,发生了一件事。我坐在窗台边晒太阳,一只黑乎乎的虫子飞了过来,飞到我美丽的窗台上。我生气了,我美丽的红色窗台上有这么个黑乎乎的小东西,真难看!我从笔筒拿出了笔,想把小黑虫戳死。可笔戳到这儿,小黑虫跑到那儿,笔戳到那儿,小黑虫跑到这儿,就是戳不到它。于是我想:“小黑虫既然这么会跑,那就先把它围起来,再攻击。”于是,我又从笔筒里拿出四支笔,围成了一个正方形,小黑虫在中间,我开始用手心拍,可小黑虫会飞呀!它一飞,就飞出了笔围成的正方形。我去拿纸巾包,哈!这下终于可以了,小黑虫被包了起来,它害怕地从纸巾里跑出来,飞走了。
这么一点胆子还来跟我比。我这么想着做作业去了!