描写我的个性的作文
我叫张剑涛,今年十一岁,我是一校三年四班的学生,我的个子不算太高、短短的头发、小小的眼睛,笑容常挂在我的脸上,我的身体非常的强壮。
我喜欢玩蛇板,爸爸妈妈经常陪我一起去广场玩。一天,在广场我碰见了徐信武他也在玩,于是我和他一起玩起了蛇板。在广场上我们比来比去,他没有我玩的好,也没有我身体好,总是输给我。
我是一个不爱说话的人,胆子很小,别人和我说话的时候我心里都有些害怕,我不善于思考,很简单的问题也解决不了,妈妈总是说我,可是我总是改不了。
我爱劳动,有时作业做完了,就帮妈妈扫扫地,洗洗菜,双休日还帮妈妈擦擦玻璃,虽然帮不上什么大忙,可是边干活,边和妈妈说说话,妈妈也是很高兴的。
这就是我,一个爱运动,胆小,爱劳动的我!