试著放鬆自己和他...想放下又捨不得!情人节是最后的底线了...那天中午吃饭,喝咖啡时就一付心不在焉...(这么明显我还傻甚么...)傍晚在家做完就走.......(这么明显我还傻甚么...)昨天跟他说"我们是不是发展的太快了因为我们早就认识的关系""有时候都想说不应该这样, 但是我都经不起诱惑..."他说过喜欢和需要是不一样的, 我说有喜欢才会有需要..于是问他"你是需要多一点还是喜欢多一点?" 他回我"喜欢"...(一点都没有诚意)我说: 但是我对你一点都不重要吧? 他说: 怎会不重要! (这也感受不到诚意)我说: 你有想过我们适不适合的问题? 停了一下,他说: 我们不适合吧! 看到你妈, 我要叫妈还是阿嬷?(他虽是半开玩笑的说, 但是很伤吧!)我说: 所以我们在撑什么? 他说: 我们在过生活啊! (是! 是像在过生活而已!)我说: 如果找到适合的要告诉我, 我会放了你的!"所以你是说我要结婚了再告诉你?"  "不是! 找到就要说了! 还是已经找到了? "他竟无言...(试探! 这么明显我还傻甚么...)我说: 就像那天你问我"如果明天你要结婚了, 我会怎样?" 我说:如果你忍心这样对我, 那我怎样,对你就都不重要了!说到这, 走到大门口, 他回家我上楼...哭一下下..昨天为什么会说这些? 因为又是傍晚在家做完, 整理好之后他又过来抱住我, 直觉反应是他要走了...于是问他:你要走了喔?  他可能察觉这样不太好, 就说:走去哪? 吃饭啊!...我可不可以不要傻傻的!