未来_写话题的作文700字以上_八年级
未来的生活丰富多彩的,我期盼着未来。
未来的太空有个太空城。在这里:小孩可以与小鸟聊天,大人可以观察星空的奥秘,老人可以在云朵上跳健身舞……
未来的世界是和平的。那时的每一个人都是和平天使。人人都热爱和平。未来没有骚乱,大家安居乐业,国外的小朋友与我们中国的小朋友亲如一家,一见面,无话不说,每个人都十分热情。
未来的人都能找到自己喜欢的工作岗位,都干劲十足,快乐敬业。他们没有压力,工作不是为了生存,只是发挥自己的爱好特长。而且国家没有残疾人,每个男孩壮的像老虎一样,女孩呢,文静的像小猫一般。
未来的汽车使用的燃料是空气,廉价又环保。从此以后,你不再会为汽油涨价而忧心忡忡。而且车身是充气的,按一下充气按钮,他就能自动充气。你只要往车里一坐,就会有一种心旷神怡的感觉。开车时,你只要输入你想去的地方和速度,它就会自动到达指定地点。
未来的动物会和我们人类交流,那时侯没有动物园。动物们在大森林里自由的活动,这是多么美好啊!我们幸福,小动物们也很快乐、友善。
未来还可以造出时空幻境,你想去哪个时代都没有问题:你可以到三国和诸葛亮斗智;你可以到唐代和李白对诗;你也可以到宋朝和岳飞论战;……
未来的世界还发明了心情药丸。失败时,用信心药丸;骄傲时,用谦虚药丸;害怕时,用勇气药丸……
未来的水是纯净无污染的,工厂再不会排放浑浊的污水,那时的江河、小溪欢快地唱着歌,哼着曲。
未来的酒只是一种助兴的饮品,它不会让人喝得醉烂误事,也不会伤害人的身体!
……
啊!在我的眼里,未来的世界多么美丽,未来的世界充满神奇,而我充满着对未来的渴望,充满着对未来的幻想!