一眨眼儿十年过去了,我成了一名科学家,在地球颇负盛名。我发明了超光速车、生长液、机器保姆、激光枪……,还有好多新鲜东西呢!
一天,我正在工作,突然我的手表(新型手机)响了!我按了一下接听键,激光屏上出现一个人,正是我的好朋友张珈诚。他说:“班长刘晋毓通知所有零五级六班同学去美国州(十年后全地球不再有国家之分,现在的美国到那时只是一个“州”了)的28星级国际酒店会合。”
我一听高兴地回答:“好的!二十分钟后机场见!”
我坐上我的超音速KC505飞机,从中国州(现在的中国到十年后成了“中国州”)飞到了美国州,正好用了二十分钟。只见机场的一侧站着三四个人,都是我们班的老同学,有张珈诚、李志远、姜楠和刘庆昱。
张珈诚现在也是一位科学家,刚获得了“诺贝尔探索·发现奖”和20万飞碟币(十年后的钱币)。姜楠早成了在银河系中穿梭的女特工了,刚刚用了两个月粉碎了一起秘密组织的阴谋。李志远现在吹的笛子简直出奇了,他是地球上著名的音乐大师。刘庆昱是亚洲的海军总司令,刚刚摧毁了外星海盗的一个军事基地。
我们坐上张珈诚发明的“飞毛腿”摩托车,只用了30分钟就到了会合地点。
我下车一看,酒店门口站的正是美洲州长——我们的班长刘晋毓。我们刚一进门,我的铁哥们儿李云松就领着我们到了聚会大厅。嘿!还真热闹,几乎全班同学都到齐了。
大家正在热闹着,只听刘晋毓说:“下面有请我们的地球总校长李老师——!”
说完话,大家就热烈鼓掌欢迎,李老师作了热情洋溢的讲话,大家都激动万分,然后便开始自由交流了。
我们一直欢聚到天黑,才不得不散了,但我们约定:一年后还在这里相见!