万圣节的作文200字
今晚“爱贝”英语将举行万圣节party。老师说过它是每年的11月1日,是西方的传统节日。
整个“爱贝”已经被老师装扮得很可怕。有鬼脸南瓜灯、白网黑蜘蛛、还挂了一些纸做骷髅头。老师让我们每人都挑了一副面具戴上,我戴的是骷髅头,其他人里有巫婆、死神、有个老师戴得最恐怖,居然是流着血的面具。这时,突然漆黑一片,老师发话了:“为了营造更好的气氛,所以把灯光了。呆会儿会给你们每人发一个小小手电筒。”发来了手电筒,大家都迫不及待地打开灯光,我的是绿色。互相把所有的“鬼怪”照得五光十色而显得更加恐怖了!不知过了多久,老师把所有的灯打开说道:“接下来是游戏环节,有筷子夹乒乓球、猜迷语、灌篮球等等。最后的成绩可以换星星,而星星可以换取不同的糖果。”大家听到有糖果吃,个个是兴高采烈。我在最后得了五颗星星,换取了十五颗糖果。我津津有味地吃了十颗,剩下的五颗打算带回家给弟弟分享。
今天我很快乐!不仅好玩而且好吃!平时妈妈可不会同意我吃这么多的糖果。