网络已走进我们工作、生活、学习的方方面面。我们的沟通和交流方式也越来越多了,人们传递信息的方式也越来越方便了。从原始的烽火传递到电话联系,再从电话联系到网络沟通,使得世界上的时间距离变得越来越短,越来越近。因此,人们的生活再也离不开网络,网络给人们带来了太多的方便,太多的好处。网络真好!
网络是座金矿。网络世界,它就像一个聚宝盆,像一座取之不尽用之不竭的金矿,只要你愿意,你就会发现网络世界有取之不尽的财富。可从中最快地查找所需要的学习资料,课堂以外的知识,网络是一个大的知识讲堂,是我家庭老师。拓展我们的领域,促进我们的思维,让我们足不出户,就可以游遍世界各地。网络真好!
网络是娱乐天堂。当我们学习累了的时候,我们还会发现网络不只有资料、文件和知识,它上现还有很多很多的益智类游戏供我们去休息,供我们去放松,供我们去娱乐。比如说:qq音乐……只要我们善于利用,不过份迷恋的,我们就可以畅游在游戏的天堂里。网络真好!
网络是趣味世界。在网络上,我们会发现这里就是一个四通八达的高速路,在这里我们可以对过各种连接看电影,听音乐,写博文,发微博……网络真好!
网络是学习的平台。写博文也是我的一大乐趣呢!我是在校讯通博客里面写文章的,我还获得第八届的“阅读之星”称号呢!在这个平台中,我们可以尽情的展示自己,写出自己的特点,写出自己的风格!在这里我们可以和同学交流,让老师点评。还认识了许多的博友们,可以品读他们优秀的文章,可使我们取长补短,让我们的文章提升一个新层次,上升一个新高度,变得更加的完美!网络真好!
啊!网络真好!我爱网络!