姥姥家的世界大战作文500字
“汪、汪、汪!”一听这声音就知道,姥姥家的两位“小将军”又打起来了,你跟我一起去看看吧!
姥姥家新养了一条小狗,名叫“鹿鹿”,最早养的那条小狗名叫“旺旺”,自从鹿鹿一到姥姥家,全家人把以前宠爱旺旺的精力,全部给了鹿鹿。这就是旺旺吃醋的原因。
以前旺旺不爱吃饭,但是现在长得越来越胖了,这又是为什么呢?我来告诉你吧:姥姥看旺旺这么瘦,就想了一个办法,让旺旺和鹿鹿用一个碗。这样旺旺和鹿鹿就会抢着吃。
今天,姥姥照常给它们两个弄饭吃。今天是旺旺先吃的,旺旺吃完了,该鹿鹿吃了,可是只要鹿鹿一上饭碗那里去,旺旺就去饭碗那里守着,坚决不让鹿鹿吃,鹿鹿用疑惑不解的眼神看着旺旺,好像在说“你已经吃完了,为什么不让我吃?”旺旺嘴里发出“咕噜咕噜”的声音,好像在说:“你夺走了我以前在家的位置,咱们两个走着瞧!”“你怎么这样?你如果再这样,你就会受到惩罚的”鹿鹿又用可怕的眼神看着旺旺。连我都没看见过鹿鹿生这么大气;旺旺常常待在沙发底下,只要鹿鹿从沙发底下一过,旺旺也会叫;只要旺旺把身子已经钻到了沙发里面,尾巴还露在外面,讨厌的鹿鹿就会跑到沙发前,假装要咬旺旺的尾巴,旺旺就会尽量快速地摇摆着尾巴,并且还要快速地将尾巴收进沙发里面。
真希望这场“世界大战”能早日结束,更希望它们两个能够早日和好!