关于小兔的作文】
我属兔,所以我很想养一只小兔子,可老妈一直不同意我养动物,但去年暑假老妈经不住我的软磨硬泡,终于同意给我买了,那天我真高兴,我有了一只漂亮的小白免。
我的小白兔非常可爱。它眼睛红红的,像两颗红宝石;耳朵长长的,总是竖着那儿听旁边的声响,一有风吹草动就缩成一团,甚至连吃东西时也不放松警惕;三瓣嘴像一朵红红的野百合,吃草的时候小嘴一呶一呶的,发出有节奏的“嗞嗞”声;那白白亮亮的毛,摸上去非常柔软、滑爽,在冬天我特别喜欢摸它了,暖暖的摸上去舒服极了。小白兔前腿短、后腿长,总是蹦蹦跳跳地走着路,像一个快乐的小男孩;它那小小短短的尾巴,总是躲躲闪闪地,像是里面藏着什么东西。
我的小白兔非常调皮。一天,我放学回家,想和小白兔玩耍,可到笼子旁一看,小白兔不见了,我大声地问着外婆小白兔到那儿去了,着急地东找西翻时,小白兔突然在我的身后咬着我的鞋跟,它可真调皮啊,原来它一直躲在我的身后和我玩着呢。
我喜欢我的小白兔,它的可爱、调皮给我带来太多的快乐。