团队与团结的作文
星期四的时候,我们上了一节体育课,这节体育课,考验的不光是同学们的体力,还有团队与团结。
这节课练习的是多人的单脚跳项目。规则和火车差不多。后一个人把手搭在前一个人的肩膀上,单脚跳,并且所有人的脚步要一样。所有人的手不能松开,如果松开了,“火车”要开到“修理站”修好了再重新出发。这会浪费不少时间。
第一次我的搭档是郑瑜洁。她比我高一些,力气比我大一些。我总觉得是被她牵着走,重量都要压在她的身上了,所以速度很慢。第二次,我的搭档是我同桌李王怡瑄。我和她的身高差不多,配合十分默契,我想可能跟我们平时坐在一起,举手投足都看得见有一定关系。可因为整体速度不快,成绩依然不怎么样。
后面几次成绩仍然如此。