同桌的作文
我在学校里有很多好朋友,好同学,但是,我除了家人最熟悉的人便是我的同桌–刘浩翔!
我的同桌–刘浩翔,在他那一张娃娃脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副浅蓝色的眼镜,这一点显得他非常有学问哦,对了,他还有一对格外显眼的招风耳呢!
他做事很认真,坚持不懈,不做好绝不放弃,而且,他勤于动脑,善于思考。
记得有一次,我们俩一起做手工纸老虎,我们刚做了一半儿,只听到他“啊”地大叫一声,我立刻转过头一看,哦,原来是他的手工纸老虎掉在地上摔坏了。只见他愁眉苦脸的,我马上安慰他:“刘浩翔,没关系,等我做好了,我跟你一起玩!”但让我出乎意料的是,他没有听我的话,而是又拿起一张手工纸,并重新开始做老虎。快放学了,老师让我们把手工收好,但他仍然认真仔细地做着,学校里同学们都走光了,我不想丢下他一个人,在一旁默默的看着他,他的左手拿着手工纸,右手熟练的拿剪刀剪着,只见他眉头紧锁,眼睛紧紧盯着手中的手工纸,不时还自言自语的说快弄了!最终,在他的努力之下,一只可爱的小老虎诞生啦!
这就是我的同桌。一个活泼聪明的小男孩儿,一个永不言败的小男孩,一个让我敬佩的小男孩,我们俩要一直度过小学六年的美好时光,我们要好好珍惜,好好相处呀!