我的同桌和我是死对头,她经常上课睡觉,口水流一地,而且还把零食含在嘴里,真是个奇葩。
有一次考试,我同桌左瞄瞄,右瞄瞄,结果,朝我看了过来。我有点不耐烦了,就用力踩了她一脚,踩完之后,用作业本挡住了我的试卷。她只好默默地跑到了讲台上,跟老师说她一题都不会做。老师叫我给她讲解,我的立马想出了一个办法——把错的答案写在上面让她抄。她抄完后,立马交给了老师。而我在下面偷偷地笑她。她问我笑什么,我说:“我在听同学讲笑话呢。”
之后,我在踢足球,突然有人告诉我,她在教室里把我的笔盒弄得乱七八糟,而且还把她喜欢的拿走了。我连忙跑上去,看见她正在拿我的东西!我飞奔过去把东西全部抢了回来,又去告了老师。老师知道后就把她叫到了办公室,她走后,我看了眼她的座位,发现她桌子里塞满了玩具,真是太棒了!
放学后,我在路上看见了我同桌。她向我跑了过来,跟着我到了一个小店里。过了一会儿,我看她不见了,就打算出去。结果我一出店门,发现她竟然躲在门口!她朝我走了过来说:“对不起,今天是我不对,我不该拿你的东西。”我说:“没关系,只要你以后不再拿我东西就好了。”
第二天,我的同桌换了,是我们班的班长陈静!她不但是我们班的班长,还是我们班有名的暴力女。
我带了早餐正准备吃,陈静说:“呀,这是什么啊?哦,原来是茶叶蛋啊,我看看这个茶叶蛋,有没有我家里的好吃。”
“当然有,这是在美国买的茶叶蛋呢!”
“是吗?那你给我尝尝。”
说完,我给了她,她竟然把我的茶叶蛋一口吞了下去,还说:“没关系,大不了我下午还你一个。”
到了下午,她拿了一支笔给我,我说:“你干嘛只给我一支笔呀?”
“因为我家里没东西啦,所以就只能给你一支笔了。”
这就是我的两个同桌,虽然一个是我的死对头,一个是我的学习搭档,但是她们都是我的好朋友。